我要咨询>>
乔志良 于 2013-12-06 发表留言:网签合同密码
已有在百成翡翠购房,有网签,但不知合同密码,这个是开发商提供还是房管局提供?
管理员回复:
  有网签的话,开发商应该给你一份从网签系统里打印出来的带条码的防伪合同,在合同双方签字的那一页的下方,就有合同的初始密码。你查一下你的合同就可以找到你的合同密码。

徐生 于 2014-09-22 发表留言:书香苑
您好,请问书香苑现在是什么情况?
管理员回复:
  您好,书香苑预售许可证已经全部出证了。

杜国成 于 2015-03-24 发表留言:房产证办理
我2012年1月购买了王府花园A区1栋的房子,并在政务服务中心办理了房产证办理手续,现在已经3年了,房产证还没有任何消息,办事效率真是伤不起,三年中未曾接到过或是不能办理的电话等,我很想知道是什么原因。
管理员回复:
  你是否是购房时办理了按揭贷款,如果是按揭,房产证会在房产局档案室保管,你需要还清贷款以后才可以到房产局领取

王向阳 于 2015-07-07 发表留言:全款是否也需要网签
您好,我在嘉博城全款买了一套房子,开发商说全款不用网签,因为合同约定房产证在合同签订日算起365天内帮我们办房产证,因为没有网签我有点不放心,我想问问全款真的不用网签吗?谢谢
管理员回复:
  不管是一次性付款还是按揭贷款都应在购房时签订网签合同,你可到开发商售楼部咨询你所在楼盘是否取得商品房预售许可证,如已经取得,即可签订网签合同

王斌 于 2014-09-26 发表留言:预售许可证
你好,请问书香苑2至6栋6楼以上的预售许可证什么时候才能下,谢谢
管理员回复:
  您好,书香苑的预售许可证已经全部有了,请查看网站相关页面。

唐 于 2015-05-19 发表留言:预售许可证
庆丰路星月湾有没有预售许可证
管理员回复:
  星月湾小区1.2.3栋已经在2015年6月4日办理预售许可证,预售许可证办理情况可在房产政务信息网个人业务查询中查询

夏文勇 于 2015-06-02 发表留言:银行贷款还清后,如何到房产局领房产证?
请问提前还清房贷后,如何到房产局领房产证?需要些什么资料?
管理员回复:
  需要银行出具的还贷证明、他项权利证书及个人身份证到房产局4楼档案室领取房产证

wdm 于 2016-05-29 发表留言:中央花园房产何时办理
我所买的是中央花园房1栋。我是一次性付清,请问房产证何时下来?
管理员回复:
  这个请咨询开发商,手续齐全的话即可办理。

杨玉 于 2014-05-17 发表留言:预售许可证
你好,请问书香苑5栋6楼以上的预售许可证什么时候才能下来,谢谢
管理员回复:
  你好,开发商还未向我局申请办理,具体情况请咨询开发商。

张丽 于 2013-11-29 发表留言:婚前购买房屋
我结婚前在晟铭雅居购买一套房子,已经付了首付,在房产政务大厅签了购房合同和贷款手续签字,但是房产证还没发,请问我现在和我老公办理结婚手续,以后这套房子是我一个人的产权吗?
管理员回复:
  该产权属你婚前财产已经登记,应属你个人所有。

36记录 共4页 当前第 1首页 上一页 下一页 尾页