南苑小区16栋维修公示

2016-9-9 16:11:36  阅读数:  网友评论:

南苑小区16栋维修公示

武冈市南苑小区16栋全体业主

根据你小区业申请,以下项目管道维修及化粪池清理申请使用专项维修资金2410元;以上事项影响部分户室的正常生活,特申请动用住宅专项维修资金用于以上事项公共部位的维修、改造与更换。

经联合外勘,以上事项维修改造情况属实,经书面征询你16栋三分之二以上业主意见,已达到使用专项维修的面积和人数的双三分之二,维修费用将按受益户每户平均分摊,从各受益户室的维修资金账户中扣除,现将具体事项公示。

如业主或住户对以上使用住宅专项维修资金有关事项有异议的,可在20160915日前持有效身份证件及房屋权属证明至我中心咨询或投诉。(公示期七天,从20160908-  0914日。咨询电话:4220668,地址:武冈市房产管理局)

特此公示!

上述公示材料张贴在16栋各楼梯口。

附件:1、南苑小区16栋使用维修资金业主意见签名表(复印件)

      2、南苑小区16栋维修资金业主分摊表

 

                                  武冈市房产管理局

物业专项维修资金管理中心

                                 2016年09月08

 

  • 新闻搜索