武冈市盛世佳苑3栋维修资金使用情况

2016-5-30 9:32:58  阅读数:  网友评论:

 

武冈市盛世佳苑3栋业主

根据你们提供的有关资料,本次需申请使用住宅专项维修资金560元用于本栋管道疏通及单元门换锁。

经书面征询受益业主意见,已达到使用维修资金的面积和人数的三分之二要求。现将具体事项公示如下:

一、经我中心审核,本次符合规定的专项维修资金审计金额为560元。

二、维修费用将按受益户各自拥有物业建筑面积的比例分摊,从3栋受益户的维修资金账户中扣除。

如业主对以上动用住宅专项维修资金有关事项有异议的,可在2016062日前持有效身份证件及房屋权属证明至我中心咨询或投诉。(公示期7天,从20160527-201663日。咨询电话:42214854220668

特此公示!

附件:1维修资金业主意见签名表(复印件)

2维修资金分摊表(复印件)

                                             

                                 武冈市房产管理局

             物业专项维修资金管理中心

               2016527

 

  • 新闻搜索